Диагностика и коррекция отношений между родителями и детьми

3000,00
р.
Поводов для ссоры между ребёнком и родителем существует, наверное, столько же, сколько существует на свете семей. Часто родители ругаются на ребёнка за непослушание, когда он не соответствует их ожиданиям, когда им не удаётся привить ему какие-то важные жизненные навыки и ценности. Конечно, все мы здесь родом из детства, все мы проходим уроки жизни.

В более старшем возрасте причиной конфликтов становится уже не только родительское недовольство ребёнком, но и критика родителей со стороны детей, а также борьба за свободу, способность принимать самостоятельные решения. Стремление оградить ребёнка от опасности часто вступает в противоречие с желаниями и устремлениями подростка. Кроме того, если дома в какой-то момент вошла в привычку ругань, разговоры на повышенных тонах и бесконечные запреты, у ребёнка накапливается обида, которая может вырваться в виде резких фраз или игнорирования родительских просьб.

‍Родителям порой не хватает времени и возможностей, чтобы разобраться в первопричинах проблемного поведения ребёнка и вместе прийти к компромиссу. Родителям важно знать о потенциальных причинах конфликтов и работать над их устранением, чтобы создать позитивные и поддерживающие отношения со своими детьми. Конфликт — это всегда неприятно, поэтому желательно выяснить его истинную причину, чтобы потом искоренить проблему или же предотвратить новые ссоры. Смысл искать ответы в детских травмах есть: хотя бы для того, чтобы проанализировать их. Виноватых искать бесполезно.


Полная Руническая Диагностика ребенка предоставит возможность узнать его истинные намерения к вам (мысли), причины отклонений, методы их устранения и гармонизации сложившихся ситуаций:

  • конфликтность, истеричность, несгибаемость, неразумная принципиальность на уровне (подсознания, сознания) и закристаллизованных программ;
  • неосознанного проявления неприятия, ненависти, нежелания отношений;
  • неосознанное стремление транжирить деньги, лень, комплекс слабости, подавленность;
  • комплекс отсутствия воли, подсознательное нежелание получать информацию и обретать знания;
  • подсознательное нежелания развития, стремление удалиться от активности, трусость;
  •  Подсознательные беспорядочные импульсивные стремления, комплекс невозможности достичь чего-либо.